なめこ はサクラ、クルミ 等に 菌種を打ちます。自家製のなめこは、安心で
いつでも新鮮なものが食べられて、いいものです。
後は、収穫の楽しみがありますね>>>>>
きのこの収穫は、秋の楽しみです。この他には、本シメジも山から収穫
しました。写真が無くて、ごめんなさい。
今度からは、写真に撮って食べるようにしますね。
くれぐれも、毒キノコは、食べないようにしましょう。きのこの種類は、沢山あります。
出る木によって、色が少々違いますから、注意が必要です。
なめこ はサクラ、クルミ 等に 菌種を打ちます。自家製のなめこは、安心で
いつでも新鮮なものが食べられて、いいものです。
後は、収穫の楽しみがありますね>>>>>
きのこの収穫は、秋の楽しみです。この他には、本シメジも山から収穫
しました。写真が無くて、ごめんなさい。
今度からは、写真に撮って食べるようにしますね。
くれぐれも、毒キノコは、食べないようにしましょう。きのこの種類は、沢山あります。
出る木によって、色が少々違いますから、注意が必要です。